中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 综合新闻


经济贸易系举行2009届毕业生座谈会

【字体: 】【2009/5/25】 【作者/来源 经济贸易系】 【阅读: 次】 【关 闭
  为及时了解经贸及服务类专业市场人才需求,进一步推进人才培养模式改革, 5月21日,经济贸易系在教学楼A503教室召开2009届毕业生座谈会。经贸系主任张道远、副主任徐哈军、市场营销等5个专业教研室主任及各专业毕业生代表与07、08级学生代表共40余人参加了座谈会。
  座谈会由张道远主任主持,他首先向毕业生介绍了学院及经贸系近来的发展、变化及人才培养模式改革的措施,充分肯定了同学们学习与实习期间突出的表现及取得的成绩,希望各专业毕业生结合自身求职与就业经历,对经贸系的专业建设、课程设置、人才培养等方面提出宝贵的意见,并对在校的学生提出建议与要求,以更好地适应未来的就业与发展。
  各专业毕业生积极踊跃发言,谈体会,说感受,献良策,有求职时的迷茫、困惑与徘徊,有成功时的喜悦、激动与自信;有对母校的拳拳感恩之情,有对经贸系发展中的殷切期盼,充分体现了大学生融入社会后的成长与成熟。
  毕业班辅导员王贺龙老师、各专业教研室主任高建中、张来阳、郑翠玲等老师分别讲话,对同学们提出了殷切希望,希望他们正确定位,从基层做起,不断积累经验;工作中与同事和谐相处,增强团队合作意识,培养爱岗敬业的责任感;择业中树立信心、保持诚心、摆正心态;注重专业知识的学习、综合素质的提高,以实现可持续发展;学会学习、学会生活、学会做人,做社会合格建设者。
 
上一篇生化工程学院2009届高职毕业生论文答辩圆满结束  |  下一篇经济贸易系举行“健康心理与就业指导”报告会
Copyright © 2002-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号