中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


市政协中共界别到我校调研

【字体: 】【2013/12/9】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭
    为进一步了解掌握我市职业教育发展情况,充分发挥政协职能作用,为积极促进我校又好又快发展建言献策,12月5日上午,市政协中共界别到我校开展调研。
    市政协主席耿玲,市纪委副书记、监察局局长谢献文等领导同志在我校党委书记汤玲、院长邹斌等人的陪同下,重点视察了我校的新校区建设及老校区建筑实训中心、国家级数控实训基地、金工车间、汽车车间、护理及医学检验实验室等实习实训场所。视察结束后,在综合实训楼7楼会议室召开了座谈会。座谈会由谢献文主持,邹斌在会上作了近几年我校基本办学情况的汇报,重点介绍了我校在骨干校建设、新校区建设、卫校并入等方面取得的成效,也汇报了学校发展中亟待解决的问题。耿玲对我校近年来改革发展取得的成效给予了充分肯定,赞扬我校经过多年教育教学改革,人才培养结构发生了根本性转变,为我市培养了大批技术技能型高级专门人才。就我校如何继续创新人才培养模式、进一步提高人才培养质量、充分发挥国家骨干校引领示范作用、不断提升社会服务能力等问题作出重要指示。耿玲表示,中共界别会将这次考察情况形成中共界别提案,敦促市政府尽快解决学校发展面临的困难。市政协秘书长孙大勇表示,市政协中共界别一直关注我校发展,本次调研是自2009年调研之后对我校开展的第二次调研,学校四年间取得的发展成果令人瞩目,应抢抓机遇,再接再厉,为本地教育资源优化整合和经济社会发展贡献力量。
    市委组织部副部长、市委老干部局局长李豫徽,市直工委书记高奎、市委组织部副部长潘典华、王金泉等中共界别组委员一同参与了调研。陪同调研的还有副院长鹿琳、党政办公室主任孙驰及各有关院系、部门负责同志等。

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校召开“文明寝室”创建现场会
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号