中文简体   中文繁体   旧版回顾
首 页 > 新闻中心 > 通知公告


2013年度上半年国家职业资格统一鉴定报名的通知

【字体: 】【2013-3-16】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭
    根据人力资源社会保障部的部署和我省实际情况,今年上半年我市继续组织国家职业资格全国统一鉴定,也包括全省统一鉴定的工种。从即日起,报名时间截止2013年3月25日,报名方式:以系为单位到院职业技能鉴定所领取《职业资格(技术等级考核)鉴定表,交照片四张(一张贴在鉴定表的照片处,另三张粘一角附在鉴定表的照片处下方,以供办《准考证》、《职业资格书证》用。鉴定费按安徽省物价局、财政厅,皖价费【2004】198号文件执行。报名表于本月25前以系为单位报送院鉴定所。
    本次考试时间2013年5月18、19日,统考范围分为全国统考职业工种和全省统考职业工种两类:全国统考职业工种有企业人力资源管理师、物流师、电子商务师、企业信息管理师、秘书(二级)、营销师(二级)、职业指导人员等12个工种;全省统考职业工种有营销师(三、四、五级)、秘书(三、四、五级)、收银员、营业员、公共营养师、计算机操作员、汽车驾驶员、劳动关系协调员、眼镜验光员等工种。     
    职业资格鉴定(国家职业资格证书制度)是劳动就业制度的一项重要内容,通过鉴定考试取得职业资格证书是劳动者技能水平的客观评价,也是用人单位十分重视的劳动者技能资质证明,是招聘、录用人员的主要依据。所以,职业资格鉴定对提高劳动者就业率,加强技能人才培养,促进劳动力市场的建设以及深化经济体制改革、促进经济发展都具有重要意义。
 
 
 
                                                                             阜阳职业技术学院职业技能鉴定所
                                                                                      2013年3月15日
上一篇关于2013年清明节放假安排的通知  |  下一篇关于举办健身舞、广播体操、太极拳培训班的通知
Copyright © 2002-2009 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号