中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


院长邹斌获第四届黄炎培职业教育杰出校长奖

【字体: 】【2014/5/9】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭
    在中华职业教育社、中国职业技术教育学会联合举办的第四届黄炎培职业教育奖评选表彰活动中,我院院长邹斌教授荣膺黄炎培杰出校长奖。
    为进一步弘扬黄炎培职业教育思想,树立职业教育领域的先进典型,加快发展现代职业教育,经过逐级推荐审核、评审委员会评审和网上公示,最终评选出黄炎培优秀学校奖59个;黄炎培杰出校长奖80个;黄炎培杰出教师奖110个;黄炎培优秀理论研究奖8个;黄炎培杰出贡献奖1个。5月6日,中华职业教育社、中国职业技术教育学会在北京举行第四届黄炎培职业教育奖颁奖大会。
    黄炎培职业教育奖是由中华职业教育社倡导、经国务院审核通过而设立的全国性教育奖项,每两年评选一次,是中国职业教育的最高荣誉。
上一篇阜阳海泉粮油工业集团董事长李振华一行来我院洽谈校企共建及产业发展深度合作事宜  |  下一篇我校召开学生管理工作会议
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号