中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校隆重庆祝第30个教师节

【字体: 】【2014/9/11】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭
    9月10日下午,我校庆祝第30个教师节暨表彰大会在大礼堂隆重召开。院长邹斌作重要讲话,副书记、副院长李光宇主持会议,副院长鹿琳,党委委员、组织人事部部长李景臣,卫校校长刘进忠、副校长欧阳锦平等出席会议。学院及卫校教职工500多人参加了会议。
    邹斌在讲话中回顾了我校一年来的工作,指出,全校上下要“深化改革,加快发展,为圆满完成骨干校建设任务努力奋斗”。邹斌对新学年的工作提出五点要求:巩固群众路线教育活动成果,加强师德师风建设,切实转变工作作风;加强队伍建设,提高领导能力,推进学校治理工作现代化;深化教育教学改革,全力推进骨干校项目建设,实现深层次一体化校企合作;以就业为导向,加强学生管理,为学生成长成才创造良好环境;加快新校区建设,推进中高职衔接,做好建校、卫校整体并入工作。
    会上,鹿琳宣读了学院和卫校的表彰决定,对评选出的25位优秀教师、8位优秀教育工作者,2位优秀辅导员和推荐的2位市级优秀教师、1位省级模范教师及国家级优秀教师王明跃进行表彰。与会领导向获得表彰的优秀个人颁发了荣誉证书。
    优秀教师代表王明跃作了发言。
 
 
大会现场
 
 
院长邹斌作重要讲话
 
 
副书记、副院长李光宇主持会议
 
 
副院长鹿琳宣读表彰决定
 
 
我校全国优秀教师王明跃发言
 
 
 
受表彰的优秀教师
 
 
受表彰的优秀教育工作者
 
 
受表彰的优秀辅导员班主任
 
 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇全市建设工程企业关键岗位人员实名制管理培训会在我校召开
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号