中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


安徽建筑大学党委书记杨兵一行来我校考察交流

【字体: 】【2014/9/16】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭
    9月16日,安徽建筑大学党委书记杨兵,党委副书记、校长方潜生,校办公室主任吴运传一行来我校考察交流,洽谈对口支援合作事宜。院长邹斌、副院长鹿琳、党政办公室主任孙驰、教务处处长田莉、工科院院长李平、培训中心主任徐玲等与客人进行了深入座谈。
    邹斌向客人简要介绍了有关工作情况,我校与安徽建筑大学自2011年签订《对口支援框架协议》,双方在专业建设、师资队伍、教学管理、实验实训等方面进行了交流,有效促进了我校建筑类、艺术类专业建设和发展。
    杨兵指出,省政府把支持皖北作为发展战略,从教育厅的要求,从两校自身发展,作为对口交流院校都有必要加强合作。我们要在专业建设、人才培养、成人继续教育几方面把合作做实,支持阜阳职院建设自己的特色专业群,把学校发展与阜阳发展结合起来,力争有实质性进展,取得合作性成果。方潜生强调,阜阳这么大的区域,只有两所大学,要探索本专科专业打通发展,在专业规划上做好顶层设计。安徽建筑大学将对阜阳职院给予深度支持,加大力度,无缝对接,建设两校合作的样板工程。方校长还就专业建设、教师进修、干部挂职等合作事宜提出了具体建议。
    邹斌表示,我校将继续本着“对口支援、长期合作、共同发展”的原则,与安徽建筑大学进一步开展全方位、多层次、宽领域的合作交流,扎实推进对口支援工作。  
    会后,杨兵书记一行在邹斌院长等人的陪同下,实地考察了我校建筑实训中心和国家级数控实训基地。
 
 
 
安徽建筑大学党委书记杨兵,党委副书记、校长方潜生在院长邹斌、副院长鹿琳的陪同下参观数控车间
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校喜迎2014级新生入学
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号