中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校举行2014级新生军训总结表彰大会

【字体: 】【2014/9/28】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭
    9月27日下午四时,我校2014级新生军训总结表彰大会在田径场隆重举行。院长邹斌,党委副书记、副院长李光宇,副院长鹿琳,党委委员、组织人事部部长李景臣,军训承训部队阜阳市武警支队参谋长胡勇,各教学单位、各部门负责人及2014级3400名新生参加了大会。大会由李光宇主持。
    总结大会伴随着激昂雄壮的解放军进行曲开始,首先由武警教官做武打格斗表演,随后30个军训方队依次走过主席台前接受检阅。天空秋雨绵绵,丝毫没有影响军训方队的军容军纪,嘹亮的口号、整齐的步伐、威武的军姿赢得了在场师生的阵阵掌声和喝彩。
    邹斌在总结讲话中充分肯定了军训工作取得的成绩,赞扬了同学们昂扬的精神风貌,对军训教官付出的心血和汗水表示诚挚的感谢与慰问。邹斌希望2014级全体新同学在未来的学习、生活中,继续发扬军训中养成的顽强拼搏、勇往直前的进取精神,进一步增强热爱祖国、建设祖国、保卫祖国、报效祖国的坚定信念,继续保持在军训中建立起来的同志情、同学情、军民情,时刻铭记我院“敦品励行 技强 业精”的校训,勤奋学习,勇于创新,为推动我院办学事业又好又快发展,圆满完成国家骨干校项目建设而努力奋斗!
    鹿琳宣读了学院的表彰决定,对军训中表现优异的5个“优秀院系”、11个“优秀连队”、149名“优秀个人”进行表彰。学校和承训部队领导分别为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。
 
 
 
等待检阅的队伍
 
 
院长邹斌作总结发言
 
 
副书记、副院长李光宇主持会议
 
 
副院长鹿琳宣读表彰决定
 
 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校完成省校两级质量工程的推荐评审
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号