中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校召开二届七次教职工代表大会

【字体: 】【2016/3/14】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭

    3月12日,我校二届七次教职工代表大会在校综合楼710室召开。全校90位教职工代表参加了会议,会议由工会主席秦铁家主持。校党委书记王显义,党委副书记、院长邹斌,党委副书记、副院长李光宇,党委委员、副院长鹿琳,党委委员、组织人事部部长李景臣等出席了会议。
    上午8点30分,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取了校长邹斌作的题为《务实进取 真抓实干 开创学院事业发展新局面》的工作报告。报告回顾了校二届五次教代会以来,学校在骨干校建设、内涵建设、学生管理、校企合作、新校区建设等工作中获得的成绩,总结了“十二五”期间我校在办学水平、师资建设、教育教学改革、体制机制创新等方面取得的成果,分析了“十三五”时期学校面临的新形势,指出未来五年要重点围绕地方技能型高水平大学建设和新校区建设与使用两大任务做好各项工作,并提出了2016年学校工作的总体思路。邹斌强调,2016年是学校“十三五”的开局之年,也是学校改革发展的关键年份。要紧紧围绕提高人才培养质量这一战略目标,主动适应职业教育改革新形势,主动适应经济社会发展的需要,主动适应调转促战略部署对人才的需求,全面推广骨干校建设经验,有计划地做好地方技能型高水平大学建设工作;不断创新办学体制机制,密切校企合作,深化产学结合;借助阜阳职教联盟平台,积极探索集团化办学,推进中高职衔接;深化教育教学改革,全面推进网络空间教学和管理,实现办学质量、管理水平、办学效益和综合实力的稳步提高,为实现大众创业、万众创新,服务区域经济作出新的更大贡献!
    党委书记王显义在会上作了题为《凝心聚力,团结奋进,全力推进学院职教事业新发展》的重要讲话,要求全校上下以这次教代会为契机,在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,积极适应国家职业教育发展战略。王显义强调,要进一步强化学习意识。注重“深”字加强学习,注重“真”字加强学习,注重“实”字加强学习。要进一步强化大局意识。顾全大局,协作配合;服从大局,先公后私;胸怀大局,干事创业。要进一步强化看齐意识。以服务社会为宗旨,深度推进校企合作;以内涵建设为核心,全面推进地方技能型高水平大学建设工作;以拓展办学空间为导向,加快推进新校区建设。要进一步强化民主意识。充分发挥教代会的民主管理作用,充分发挥教代会的监督作用,充分发挥教代会代表的参政作用。要进一步强化务实意识。在任务落实、上下同心上下功夫,在作风务实、工作同向上下功夫,在行动踏实、发展同步上下功夫,全面深化改革,严格依法治校,推动学院职教事业再上新台阶。王显义号召,全体教职工要在新的一年里同心同德、锐意进取、攻坚克难,全力建设地方技能型高水平大学,在学校新一轮跨越发展中再创佳绩,再立新功!
    会议还审议通过了校财务工作报告。大会在圆满完成各项预定议程后胜利闭幕。

阜阳职业技术学院教职工代表大会二届七次会议召开

党委书记王显义总结讲话

院长邹斌作题为《务实进取 真抓实干 开创学院事业发展新局面》的工作报告

财务处长李永红作校财务工作报告

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校举行“三八”国际劳动妇女节表彰庆祝活动
Copyright © 2002-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号