中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校隆重庆祝第32个教师节

【字体: 】【2016/9/12】 【作者/来源 办公室】 【阅读: 次】 【关 闭
    9月9日下午,我校庆祝第32个教师节暨表彰大会在大礼堂隆重召开。党委副书记、院长邹斌,党委副书记、副院长李光宇,党委委员、副院长鹿琳出席会议,全校教职工400多人参加了会议。李光宇主持会议,邹斌作重要讲话。
    邹斌向全体教师致以节日的问候,向受到表彰的36名教师表示了祝贺。邹斌在讲话中回顾了我校一年来在师资队伍建设和教育教学改革两个方面取得的可喜成绩。围绕今年教师节的主题“甘守三尺讲台,争做四有教师”,邹斌提出四点要求:强化认识,严格管理,建立教风学风建设长效机制;认真总结,切实诊改,进一步做好人才培养个性评估和教学诊断改进工作;同心同德,携手共进,全面实现与卫校的深度融合;立足本职,内外兼修,建设“四有”教师队伍。邹斌要求全体教师认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,继续发扬求真务实、爱岗敬业的光荣传统和作风,加强师德修养,提高育人质量,谱写学校办学事业新篇章。
    会上,鹿琳宣读了学校的表彰决定,对评选出的优秀教师、优秀教育工作者,优秀辅导员、班主任及先进科室、先进教研室进行表彰。
    工程科技学院李梅老师代表优秀教师发言。
 
教师节暨表彰大会
 
 
副书记、院长邹斌作重要讲话
 
 
副书记、副院长李光宇主持会议并讲话
 
 
党委委员、副院长鹿琳宣读表彰决定
 
 
 
 
 
受表彰的教师
 
 
优秀教师代表李梅发言
 
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇唤醒党员意识 无愧合格党员
Copyright © 2002-2015 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号