中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 通知公告


2017级新生交费须知、建行龙卡使用指南

【字体: 】【2017/6/29】 【作者/来源 财务处】 【阅读: 次】 【关 闭

一、2017级新生交费须知

    亲爱的新同学,首先祝贺你被我院录取,成为一名大学生!我们坚信你的到来将给学院增添新的活力与希望!

    学院已委托中国建设银行阜阳市分行根据新生录取信息,提前为每位同学免费办好了建行借记卡,借记卡随同录取通知书一并寄送。为便于你顺利安全到校报到,便捷缴费注册,解决交费排队、拥挤、等候时间长等问题,学院对所有学生的学杂费采用“银行卡批量代扣”方式收取,不收现金。

    请同学们务必在开学报到日期前将“学杂费总额+1”元打入学校为你办理的建行卡中;当地无建行网点的,请就近在其他银行网点将“学杂费总额+1”汇存到你的建行卡,其他银行卡无法代扣。我们将从8月26日起,每隔2~3天进行一次学杂费批量代扣(助学贷款的除外)。   

    特别提示:

    ①学杂费总额=学费+住宿费800+教材费500+体检费20。 

     例如:

    王自强:文科专业,其学杂费总额=3500+800+500+20=4820元;

    李爱国:理科专业,其学杂费总额=3900+800+500+20=5220元;

    张前进:师 范 类,其学杂费总额=3200+800+500+20=4520元;

    高天明:艺 术 类,其学杂费总额=5000+800+500+20=6320元。

其他专业类推。 

    ②住宿费全部按800元标准代扣收取,待同学们入校后按照实际住宿标准多退少补。 

     ③我院许多专业属文理(文科考生、理科考生)兼收专业,文科专业、理科专业并非文史类考生、理工科考生,请同学们参照自己填报的专业收费标准存款。


    二、2017级新生建行龙卡使用指南

    该卡初始密码均为955330,为确保你存入款项的安全,初始密码未更改前该卡只能存款、代扣学杂费,不能进行任何形式的取款,建议同学们到校后再更改银行卡密码。 

    1、接到你的建行龙卡后,请你仔细核对该卡上打印的拼音姓名(个别建行卡因制卡系统批量制作问题,可能无拼音姓名,可通过身份证核实)是否为你本人,并在建行网点存款时核对身份证及其姓名是否正确,无误后,即可存入学杂费。也可通过网银、支付宝、转账、电汇等形式将学杂费打入你的建行卡。

    2、当你将学杂费存入该卡后(存入的款项至少不低于“学杂费总数+1”元),请妥善保管该卡,不要与带有磁性的物质放在一起,并牢记卡号。如不慎丢失,请立即拨打95533建行服务热线,进行口头挂失。本卡是学院每年代扣学杂费和发放学生各类奖助学金的指定专用卡,请你妥善保管!

    3、该卡的开卡费10元,建行开卡时已为你免除。

    4、该卡如有遗失、损毁,请挂失后到阜阳市建行营业部补卡并做关联,切记不要销户,关联后老卡号只能存款、代扣,不能取款,取款可通过新补卡办理,新卡号关联后无须再到财务处更改卡号。

    相关链接: 2017级新生收费标准http://cwc.fyvtc.edu.cn/News_wenzhangye.asp?d_ID=15542

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院资产管理软件中标公示
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号