中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 通知公告


关于公开举报“吃空饷”问题电话、电子邮箱的公告

【字体: 】【2017/7/11】 【作者/来源 组织人事处】 【阅读: 次】 【关 闭

    为贯彻落实《转发安徽省人力资源和社会保障厅、中共安徽省委组织部、安徽省机构编制委员会办公室、安徽省财政厅〈关于建立机关事业单位防止“吃空饷”问题长效机制实施意见〉的通知》(阜人社发〔2017〕5号)精神,畅通“吃空饷”问题监督渠道,现公布学校举报电话、邮箱。

    1.举报电话:0558-2198283

    2.举报邮箱: fyzyjw@163.com




                                                 阜阳职业技术学院组织人事处

                                                        2017年7月10日

备注:

    机关事业单位"吃空饷"问题主要是指:

    (一)在机关事业单位挂名并未实际到岗上班,但从机关事业单位领取工资、津贴补贴的。

    (二)因请假、因公外出期满无正当理由逾期不归或旷工等原因,按规定单位应当与其终止人事关系,但仍在原单位领取工资、津贴补贴的。

    (三)已与单位终止人事关系或已办理离退休手续,仍按在职人员领取工资、津贴补贴的。

    (四)已死亡或被人民法院宣告死亡、失踪,仍由他人继续领取工资、津贴补贴的。

    (五)受党纪政纪处分及行政、刑事处罚等,按规定应当停发或降低工资待遇,但仍未停发或按原标准领取工资、津贴补贴的。

    (六)机关事业单位隐瞒事实、虚报人员编制或实有人数套取财政资金的。

    (七)其他违纪违规领取工资、津贴补贴的。

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于暑假有关工作安排的通知
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号