中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校召开2016年度综合考核情况反馈会

【字体: 】【2017/7/11】 【作者/来源 组织人事部】 【阅读: 次】 【关 闭

    7月5日下午,我校2016年度综合考核情况反馈会在Z楼710会议室召开,市委第二十考核组组长、市人社局调研员丁丽玲等一行三人来我校反馈考核情况。校党委书记陈秀,党委副书记、院长邹斌,党委委员、副院长鹿琳,党委委员、纪委书记王海龙以及我校各教学单位各部门负责人和具有副高以上职称的教职工参加了会议。会议由陈秀主持。

    丁丽玲介绍了本次综合考核工作开展情况并通报了考核结果。对我们取得的成绩给予充分肯定和高度评价,同时,指出了我们工作存在的问题,提出了改进意见和要求。

    陈秀代表学校做表态发言。她表示,领导班子成员和市管干部要充分认识到年度综合考核的重要性和必要性,认识到通过考核可以检验我们年度工作的成绩和不足,促使我们不断改进和进步。针对考核组指出的问题,我们要结合考核组提出的改进意见和要求,制定整改方案,列出整改清单,拿出整改措施,明确整改责任和时间节点,切实整改到位。通过整改,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进基层党组织标准化建设,提升学校党建科学化水平,促进学校教育事业又好又快发展。

2016年度综合考核情况反馈会

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校新一届领导班子配齐到位
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号