中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校新一届领导班子配齐到位

【字体: 】【2017/7/11】 【作者/来源 组织人事部】 【阅读: 次】 【关 闭

    7月5日下午,市委组织部副部长韩芳,市委组织部政法和企事业干部科科长郭颖升来我校宣布阜阳市委关于我校领导干部任职的文件。学校党委书记陈秀,党委副书记、院长邹斌,党委委员、副院长鹿琳,党委委员、纪委书记王海龙以及我校各教学单位、各部门负责人和具有副高以上职称的教职工参加了会议。会议由陈秀主持。

    郭颖升宣读了市委关于张道远、田莉、焦志坤三位同志任职的文件,文件任命张道远、田莉、焦志坤三位同志为阜阳职业技术学院党委委员,并提名三位同志为阜阳职业技术学院副院长人选。

    韩芳做了重要讲话,对我校新一届领导班子提出希望和要求:要严守纪律和规矩,坚决拥护上级的决策部署;要把握形势任务,奋力推动学院加快发展;要加强党的建设,营造团结和谐的政治生态;要坚持反腐倡廉,开创正风肃纪的新局面。

    陈秀在会上表示,坚决拥护和支持市委的决定,感谢市委对学校工作的关心和支持,对学校领导班子建设的重视和加强。在向三位新任副院长表示祝贺的同时她提出了四点要求和希望:要坚定政治信仰,始终做到心中有党,对党绝对忠诚。要加强学习,提升素质,不断提高领导水平和领导能力。要精诚团结,合作共事,努力营造风清气正、积极向上的良好环境。要严守纪律规矩,自觉做到心存敬畏、严于律己。陈秀要求全体教职工在以后的工作中做到增强大局意识,服从领导、支持工作;履行岗位职责,努力做好本职工作;维护班子团结,进一步凝聚工作合力。

    张道远、田莉、焦志坤先后做表态发言,他们表示坚决服从市委安排,在今后工作中,继续加强学习,不断提高自身政治素养,尽快适应新的工作岗位,履职尽责,认真完成各项工作任务,维护班子团结,廉洁从政,不辜负市委和学校广大教职工的期望。

    之前, 5月23日新任纪委书记王海龙到任。至此,学校领导班子全部配齐到位。

 

党委书记陈秀讲话

我校新一届领导班子配齐到位

 

上一篇我校召开2016年度综合考核情况反馈会  |  下一篇接受党史教育 传承红色基因
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号