中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 综合新闻


生化工程系到阜阳师范学院学习交流实验室危化品管理工作

【字体: 】【2017/7/27】 【作者/来源 生化工程系】 【阅读: 次】 【关 闭

    7月20日,生化工程系负责人龚雪梅、王明跃带领实验室管理人员,冒着高温到阜阳师范学院考察交流实验室危化品管理经验。

    阜阳师范学院化学与材料工程学院王畅老师带领大家参观了功能性实验室、危化品仓库以及危化品信息管理平台,详细讲解了该校危化品的登记、保管、使用、销毁等环节要求。生化工程系实验室管理人员详细了解和询问了该校危险化学品的采购、保管、领用、监控以及危化品信息平台的使用情况。

    通过此次考察交流,深入学习了阜阳师范学院危化品安全管理制度及操作流程,将进一步规范生化工程系实验室危化品安全管理工作,有效防范校园危险化学品安全事故发生起到积极作用。

上一篇没有新闻了  |  下一篇汲取楷模精神 传递榜样力量
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号