中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校党委班子召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

【字体: 】【2017/9/1】 【作者/来源 组织人事部】 【阅读: 次】 【关 闭

    8月31日下午,我校党委班子召开“讲重作” 警示教育专题民主生活会,会议由党委书记陈秀主持。

    会前,按照市委及市委组织部统一部署,党委领导班子成员深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系“陈、杨、周”案以及省管、市管干部严重违纪违法案件,结合思想、工作、生活和作风实际,查找自身存在的问题,扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话等各环节规定动作,认真撰写班子和个人对照检查材料。

    会上,陈秀代表班子作了对照检查,班子成员对照严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面逐一进行了对照检查发言,深刻剖析存在的问题和根源,提出改进措施和努力方向,成员相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,并对提出的批评意见当场回应表态。

    陈秀对会议作了总结,她认为此次会议态度认真、准备充分,主题鲜明、重点突出,坦诚相见、真诚帮助,整改措施和方向明确,既达到了“红红脸、出出汗”的目的,也增进了交流、深化了认识、凝聚了共识。最后她提出,要强化理想信念,牢固树立“四个意识”;要强化政治意识,优化政治生态;要高度重视高校思想政治工作。

    办公室和组织人事部负责同志列席了会议。

专题民主生活会

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇学生处召开新学期学生工作会议
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号