中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


阜阳职业技术学院2017级新生军训工作总结表彰大会

【字体: 】【2017/9/25】 【作者/来源 保卫处】 【阅读: 次】 【关 闭

    9月22日下午15:00时,我校2017级新生军训总结表彰大会在田径场隆重举行。党委副书记、院长邹斌,党委委员、纪委书记王海龙,党委委员、副院长张道远、田莉、焦志坤,军训承训部队阜阳市预备役团团长胡立才和全体教官,各部门、各教学单位负责人及2017级近2800名新生参加了大会。大会由王海龙主持。

    总结大会庄严的国歌声中拉开序幕,伴着激昂雄壮的解放军进行曲,由25个军训连队组成的方阵,精神抖擞地迈着正步,踏着节拍,高喊口号,以昂扬向上的精神面貌依次走过主席台接受检阅。

    邹斌在表彰大会上讲话,他向所有阜阳预备役团参训教官表示衷心的感谢!向同学们提出了殷切的期望。通过军训,同学们在思想觉悟、身体素质、意志情操、国防意识、团结协作、敢于争先等方面都有明显的进步,在以后的学习中,要努力践行“敦品、励行、技强、业精”的校训。他希望2017级全体新同学能持之以恒,将军训期间培养的吃苦耐劳、勇于拼搏的优良作风融入到今后的学习和生活中去!

    张道远宣读了学院的表彰决定,对军训中表现优异的3个“优秀院系”、9个“优秀连队”、13名优秀辅导员、班主任和173名“优秀个人”进行表彰,学院领导和阜阳预备役首长为优秀院系、连队、辅导员、班主任和个人颁奖。

    2017年学生军训工作历时12天,在完成基本军事技能、国防知识培训的基础上,分别开展了防震减灾、消防、法制、防电信诈骗、食品等多场教育活动,进一步强化同学们的安全意识、防范意识,让军训期间的收获形成受益终生的良好生活习惯和优良作风。

 

 

 分列式表演

 党委副书记、院长邹斌讲话

 党委委员、纪委书记王海龙主持大会

 党委委员、副院长张道远宣读表彰决定

 颁奖

上一篇没有新闻了  |  下一篇纪委书记王海龙一行深入包保扶贫点走访慰问
Copyright © 2002-2017 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号 皖公网安备34120002001551号