中文简体   中文繁体  
首 页 > 新闻中心 > 学院要闻


我校举行2019级新生升旗仪式

【字体: 】【2019/9/30】 【作者/来源 团委】 【阅读: 次】 【关 闭

    9月30日,我校在教学楼前举行了庄严的升国旗仪式。校党委书记陈秀,党委副书记、院长邹斌,党委委员、副院长张道远、田莉、焦志坤,各教学单位、各部门负责人,2019级新生班主任及全校2000多名新生参加了升旗仪式,仪式由邹斌主持。

    上午7点整,升旗仪式正式开始。全体新生整齐有序地集合在教学楼前,国旗护卫队在全体师生的注目下迈着整齐有力的步伐护送五星红旗至升旗台。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全体师生行注目礼,唱国歌。

    今年是新中国成立70周年,陈秀代表学校党委表达了对祖国的美好祝愿,表达了对2019级新生热烈的欢迎和殷切的希望。她希望同学们修身立德,砥砺品行;修学致知,务实笃行;修心健体,全面发展。她号召同学们胸怀理想,坚定信念,与祖国和人民同向同行。

    仪式上,青年教师丁雪健和医学护理学院学生程思维分别代表教师和新生发言。

党委书记陈秀讲话

党委副书记、院长邹斌主持仪式

国旗护卫队

升旗

2019级新生

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
Copyright © 2002-2018 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP 备17004929号-1 皖公网安备34120002001551号