您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻

我校开展庆祝第37个教师节走访慰问活动

2021-09-10 12:14文章来源: 阜阳职业技术学院发布人: 宣传统战部
字体:【    】 打印

9月9日至10日,在第37个教师节来临之际,校党委班子成员分别率队赴各教学单位召开座谈会,走访慰问受到表彰的教师代表。

座谈会上,慰问组向广大教师致以节日的问候,对受到表彰的教师表示热烈祝贺。慰问组表示,全体教师始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘教师教育初心,践行立德树人使命,用实际行动诠释了信念坚定、师德高尚、兢兢业业、无私奉献的责任担当,为学校的改革发展贡献了智慧和力量。希望广大教师牢记为党育人、为国育才的使命,争做党和人民满意的“四有”好老师,争当塑造学生品格、品行、品味的“大先生”;增强教书育人的本领,坚守为人师表的本分,发扬“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心传道受业解惑;统筹推进“十大育人”体系建设,实现全员育人、全程育人,全方位育人,为新阶段现代化实力阜阳、大美阜阳建设提供人力支撑;再接再厉,开拓创新,为学校顺利完成教学诊改复核验收、“双高”校立项建设和本科层次办学等教育教学改革和新校区顺利搬迁贡献智慧和力量。

与会教师分别从个人职业选择与历程、教学能力的不足与提升、人才培养与学生成长、教师教学能力大赛与感悟、个人发展规划与展望、对院系及学校的期待等方面进行了发言交流,充分展现出新时代下我校广大教师“赓续百年初心,担当育人使命”的积极精神风貌。

各慰问组为受到表彰的2021年优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员颁发荣誉证书,并送上鲜花。



我校开展庆祝第37个教师节走访慰问活动


浏览次数: