您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻

我校举行2021年秋季大学生入伍参军欢送仪式

2021-09-19 16:05文章来源: 阜阳职业技术学院发布人: 保卫处(武装部)
字体:【    】 打印

9月18日上午,我校在办公楼四楼会议室举行2021年秋季大学生入伍参军欢送仪式。校党委副书记、院长盛鹏,颍州区人武部部长郑波、副部长李潜,21位即将入伍的大学生参加了仪式,仪式由校武装部部长刘贺崇主持。

盛鹏在讲话中勉励新入伍的大学生要树立远大理想,把满腔热情化为报国之志,在部队成为素质过硬、作风优良、纪律严明的合格军人,为学校争光添彩。并鼓励6位在校生服役后继续完成学业。郑波感谢学校对国防建设的贡献,希望新入伍的战友磨砺品质、丰富阅历、强健体魄、健康成才。入伍大学生代表姜繁在发言时表示,感谢学校的培养,保证会尽快从一名大学生成长为一名合格的军人,用实际行动献身国防、报效祖国。

参会领导向参军入伍大学生赠送学校笔记本作为纪念。


我校举行2021年秋季大学生入伍参军欢送仪式

浏览次数: