您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

人文教育学院组织学习《阜阳职业技术学院教学事故认定及处理办法(修订)》

2021-09-16 14:57文章来源: 阜阳职业技术学院发布人: 人文教育学院
字体:【    】 打印

9月15日下午,人文教育学院在B209组织学习了《阜阳职业技术学院教学事故认定及处理办法(修订)》,学院党总支书记韩亚华,院长周安,副院长高瑜及全体教师参加了会议。会议由周安主持。

会上,高瑜领学了《阜阳职业技术学院教学事故认定及处理办法(修订)》文件。全体教师对该文件的总则、教学事故的分类和级别、教学事故认定程序和教学事故的处理办法进行了学习。高瑜对教学过程类、考试和成绩管理类、教学管理运行类容易出错的部分进行了重点解读。她要求各教研室继续安排 开展深入研讨,号召各位老师就如何避免事故和错误的发生积极向教研室献计献策。周安强调,会后研讨要执行到位,在教学和管理过程中真正执行规章制度。

通过此次学习,全体教师进一步明确了《阜阳职业技术学院教学事故认定及处理办法(修订)》对规范教学、提高教学质量的重要意义,表示会继续学习文件,认真做好教学管理工作,尽职尽责上好每一堂课。

浏览次数: