您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

人文教育学院召开内部质量保证体系诊改工作推进会

2021-09-16 17:31文章来源: 阜阳职业技术学院发布人: 人文教育学院
字体:【    】 打印

9月15日下午,人文教育学院在B209召开内部质量保证体系诊改阶段性工作总结及推进会,学院党总支书记韩亚华,院长周安,副院长高瑜及全体教师参加了会议。会议由周安主持。

会上,高瑜总结了暑期以来诊改工作任务完成情况,向学院全体老师的努力和付出表示感谢。高瑜表示,暑期天气炎热,工作任务多、时间紧,全体教师团结奉献,工作紧张有序开展、保质保量完成,得到了学校的高度认可。全体教师共同学习了诊改任务(六)的工作要求和《内部质量保证体系诊断与改进应知应会学习手册》。周安强调,全体教师会后要认真学习手册内容,做好笔记,继续扎实开展诊改工作。

通过此次学习,大家进一步明确了诊改工作的重要性,表示新阶段的工作任务已经开始,一定会继续学习吃透有关文件精神,贯彻落实到诊断与改革行动中,配合学院实现教学管理水平和人才培养质量的持续提升。


浏览次数: